Novas tecnologias DCC e EFC

logo_tech7.jpeg

O nosso compromisso com a eficiência e a conservação de alimentos levou-nos a um novo nível. A regra do dia a dia é a de oferecer aos nossos clientes o melhor, ajudando-os a melhorar os seus serviços enquanto reduzem o consumo energético e os custos. Tendo isto em mente, estamos a desenvolver duas novas tecnologias: DCC e EFC.

DCC significa Dynamic Cool Control (controlo dinâmico da refrigeração). Esta nova tecnologia inteligente ajuda-o a poupar energia, protegendo o ambiente e a sua carteira. O DCC trabalha discretamente, monitorizando a utilização do equipamento para ajustar automaticamente o funcionamento em tempo real. A tecnologia EFC (Efficient Fluid Cooling) permite melhorar a transferência de calor entre as paredes frias e as cuvetes nas bancadas de preparação de pizza. O sistema EFC garante que a temperatura exigida é atingida, reduzindo o consumo energético devido a um arrefecimento mais eficaz.

Estas novas tecnologias podem operar em simultâneo, combinando todas as vantagens de cada uma, maximizando a eficiência do equipamento.